AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley") y Comunicaciones INC SA de CV (en adelante “INC”) se permiten hacer de su conocimiento lo siguiente:

INC notificando para efectos del presente Aviso de Privacidad que tienen su domicilio en Calzada de las águilas 1713, Colonia Lomas de Guadalupe, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, con Código Postal 01720, serán los responsables en lo individual del tratamiento de los datos personales que les sean proporcionados por las personas físicas (en adelante “ Titular”) a quienes correspondan los datos personales de acuerdo a la Sociedad Mercantil a la cual dichos datos personales hayan sido comunicados.

INC en virtud de sus actividades interactúa y ha interactuado con diversas personas físicas, quienes son los Titulares de los Datos Personales (en adelante “Datos”) que en algún momento se recabaron de candidatos, empleados, personal por honorarios, practicantes; así como de proveedores, clientes u otras personas físicas; por lo que INC hace de su conocimiento que el tratamiento que se brinda a esos Datos, es con motivo de procesos institucionales relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales tales como asesorías, evaluaciones, contratación de bienes y/o servicios y/o empleados, localización, determinación de remuneraciones o contraprestaciones, etc., entre otros. Los Datos pueden incluir información personal de carácter sensible, cuyo tratamiento se autoriza a favor de INC al aceptar el presente aviso de privacidad. El tratamiento de los Datos que se han puesto a disposición de INC bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, salvo que exista una comunicación por escrito notificada fehacientemente a INC por el Titular como posteriormente se señala.

Los Datos en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley.

INC es el responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de los Datos. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (total, parcial, limitaciones de uso, divulgación o transferencia) de sus Datos mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico dp@ideasnocomunes.com , en éstos casos, dependiendo de su petición o del derecho que pretenda ejercitar se le podrá solicitar que realice su petición mediante escrito notificado en el domicilio antes señalado. Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la Ley señale.

INC mantendrá los mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas de la industria, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos.

Una vez ejercido cualquier derecho por parte del Titular, INC efectuará el tratamiento de los datos personales, sujetándose a las disposiciones de la Ley y/o las autorizadas por el propio Titular, o bien, procederá a su rectificación o cancelación, según sea el caso en términos legales.

INC podrá ceder y/o transferir los Datos en los términos autorizados por la Ley, tanto a personas físicas como morales, nacionales o extranjeras. Si Usted como Titular firma este aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad, se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como Titular autoriza, de ser necesario, a criterio de INC, la cesión y/o transmisión de sus Datos. Los receptores de tales Datos quedarán sujetos a lo establecido en el presente aviso de privacidad. En términos de lo anterior, es posible que INC requiera transferir los Datos a terceras partes con cuales mantiene relaciones comerciales o profesionales, únicamente para que realicen, a nombre de INC, tareas relacionadas con sus operaciones productivas o comerciales. Estas terceras partes únicamente recibirán los Datos como parte de la prestación de tales servicios, como parte del alcance y/o como información necesaria para el perfeccionamiento de las relaciones comerciales o profesionales acordadas con INC, y se apegarán al contenido de este aviso de privacidad y a la Ley. INC seleccionará únicamente a terceros que se comprometan formalmente a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel adecuado de privacidad de los Datos. INC será responsable de notificar a los terceros el contenido de este aviso, así como cualquier modificación o cancelación de Datos en virtud del ejercicio de sus derechos.

Será prueba fehaciente en el otorgamiento de la aceptación y autorización de los usuarios al presente aviso y en el manejo de sus datos personales a favor de INC con el simple hecho de proporcionar dichos datos, a través de la página www.ideasnocomunes.com en cualquier parte de sus filtros y/o micro filtros y/o en cualquier sección donde se solicite información de datos personales.

Cualquier cambio al alcance de este aviso de privacidad le será informado por INC a través del presente sitio https://www.ideasnocomunes.com/avisopinc.pdf

El presente aviso fue actualizado al día 31 de enero de 2020.